Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем.
Это мягкое и нежное творожное тесто влюбляет в себя с первого кусочка. Приготовить эти булочки проще простого и поможет вам в этом мультиварка. Выпекаются они большой цельной ароматной булкой. Руками отрываем часть и наслаждаемся.
Мягкие, нежные, воздушные и такие вкусные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную книгу.Нужные ингредиенты
- 250 гр творога
- 70 гр сметаны
- 100 гр сахарного песка
- 280 гр муки
- 2 яйца
- 10 гр разрыхлителя
- 60 гр изюма
Начинаем процесс
- В первую очередь изюм заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
- Теперь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок, творог, сметану и, используя погружной блендер, доводим до пастообразной массы.
- После чего сыпем муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем: изначально лопаточкой, затем рукам.
- По истечении нужного времени сливаем воду с изюма и обсушиваем его.
- После чего отправляем в тесто с одной столовой ложкой муки. Хорошо вымешиваем. Изюм должен равномерно распределиться по тесту.
- Теперь смазываем сливочным маслом чашу мультиварки. Руки тоже смачиваем маслом.
- Затем делим тесто на несколько небольших частей. Каждую из них скатываем в шарик.
- После чего укладываем их в чаше, оставляя между ними небольшое расстояние.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
- По истечении нужного времени булочки готовы. Выжидаем пять минут и достаем их с помощью корзины пароварки.
- После чего оставляем остывать.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии