На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Венское тесто для пирожков: самое нежное и пушистое

Самое нежное и пушистое тесто для сладкой дрожжевой выпечки – это, конечно же, венское тесто. В его состав обязательно входит сливочное масло, которое ничем нельзя заменить, не исказив конечный результат. Кроме того, состав тщательно вымешивается и долго подходит. Но, выпечка из этого теста
...Далее

Тесто «5-минутка»

Представляем вашему вниманию рецепт теста, с которым справится любая хозяечка.  Из него можно готовить пирожки с любой начинкой, различные пироги, пиццу, беляши, булочки и т.д. Можно как жарить, так и выпекать в духовке. Этот рецепт просто находка для тех хозяечек, которые не любят возиться с
...Далее

Дрожжевое тесто за 10 минут

Это просто восхитительное тесто готовится в считанные минуты и получается просто идеальным. Из него можно печь пироги, пирожки или булочки. Тесто приятное в работе и очень податливое. Готовится тесто довольно просто и быстро, а настаивается в холодильнике. Его можно приготовить заранее и
...Далее

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек

Французское тесто любят множество хозяек за свою универсальность. С ним можно делать пироги, круассаны, булочки. Начинка тоже не имеет значения, тесто будет одинаково органично комбинироваться с соленой начинкой, как и со сладкой. Один рецепт, а столько разнообразия! Ты удивишься, насколько легко
...Далее

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразу
...Далее
наверх