Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...
Ярослава Федоренко

Туризм

Венское тесто для пирожков: самое нежное и пушистое

Самое нежное и пушистое тесто для сладкой дрожжевой выпечки – это, конечно же, венское тесто. В его состав обязательно входит сливочное масло, которое ничем нельзя заменить, не исказив конечный результат. Кроме того, состав тщательно вымешивается и долго подходит. Но, выпечка из этого тестаЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Тесто «5-минутка»

Представляем вашему вниманию рецепт теста, с которым справится любая хозяечка.  Из него можно готовить пирожки с любой начинкой, различные пироги, пиццу, беляши, булочки и т.д. Можно как жарить, так и выпекать в духовке. Этот рецепт просто находка для тех хозяечек, которые не любят возиться сЧитать далее
Ярослава Федоренко

Дрожжевое тесто за 10 минут

Это просто восхитительное тесто готовится в считанные минуты и получается просто идеальным. Из него можно печь пироги, пирожки или булочки. Тесто приятное в работе и очень податливое. Готовится тесто довольно просто и быстро, а настаивается в холодильнике. Его можно приготовить заранее иЧитать далее
Ярослава Федоренко

Здоровье

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек

Французское тесто любят множество хозяек за свою универсальность. С ним можно делать пироги, круассаны, булочки. Начинка тоже не имеет значения, тесто будет одинаково органично комбинироваться с соленой начинкой, как и со сладкой. Один рецепт, а столько разнообразия! Ты удивишься, насколько легкоЧитать далее
Ярослава Федоренко

Спорт

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх