Вкусные рецепты

16 996 подписчиков

Свежие комментарии

Ярослава Федоренко

Кулинария

Рыбка в «шубе»

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Ингредиенты: филе рыбы — 6 шт.; картофель — 7-8 шт.; сыр — 70 г; яичный белок — 2 шт.; мука — 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Приготовление: Рыбу помыть и обсушить. В одной чашеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты: Для фарша:  500 куриного фарша  1 луковица  1-2 зубчика чеснока  хлеб (по вкусу)  1 яйцо  соль,перец Для начинки:  100 — 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)  2 вареных яйца натереть на мелкой терке  петрушку и укроп мелко нарезать  2 ст.л. сливочного масла комнатнойЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы можно подавать к столу без гарнира, дополнив соусом или свежими овощами. Отличный вариант ужина для всей семьи. Ингредиенты:  Рыбные консервы – 1 банка;  Картофель – 3-4 шт.;  Морковь – 1 шт.;  Яйцо – 2 шт.;  Манная крупа – 2 ст. л.;  Соль и специи – по вкусу;Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

ДEPEВЕНCКИЙ борщ с ФACОЛЬЮ

Ингрeдиeнты: Фаcоль сyхая — 200 г Kаpтофель — 300 г Kапуcта бeлoкочaнная — 200 г Лук репчатый — 50 г Мoрковь — 50 г Свеклa — 200 г Сaло (лучшe стapоe) — 700 г Мaсло раcтительное — 50 г Чеcнoк — 2 зубчика Tоматная пaста — 2 cт. л. Соль — пo вкуcу Пригoтoвлениe: Фасoль прoмыть, залить водoй дляЧитать далее
Ярослава Федоренко

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря. Быстро, вкусно и очень нежно

Ингредиенты: филе куриное, 3 шт; яйца, 2 шт; тимьян, прованские травы, специи, зелень, соль, карри; помидор, 1 шт; сливки жирные, 150 мл. Приготовление: Мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем небольшими кусочками. Выкладываем мясо в форму для запекания. Яйца смешиваем с солью иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх