Вкусные рецепты

17 037 подписчиков
Ярослава Федоренко

Кулинария

НЕОБЫЧНЫЕ бутерброды с рыбкой. Вкусное сочетание ингредиентов!

Ингредиенты: батон или хлеб для тостов 1 авокадо 1/2 лимона соль, специи по вкусу соленая/копченая рыбка Приготовление: Хлеб для тостов порежьте на кусочки, выложите на противень, подсушите в духовке при 180 градусах примерно 4-5 минут. В чаше смешайте очищенный авокадо, сок от лимона, соль иЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

ЛЕНИВЫЕ беляши без замеса теста! Готовлю часто!

Ингредиенты: для теста: 2 стакана кефира по 1/2 ч.л. соли, сахара, соды мука (сколько возьмет) тесто получится как на оладьи для начинки: фарш 1 луковица 2 зуб. чеснока соль и перец, зелень по желанию Приготовление: Подогрейте кефир примерно до 30 градусов, добавьте в него соду и перемешайте. ЗатемЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

ПРАВИЛЬНЫЕ оладьи за минуты. Рецепт на миллион!

Ингредиенты: 400 гр. кефира 2 ст.л. сахара 1 яйцо 1/2 ч.л. соды 280 гр. муки щепотка соли Приготовление: Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры. Так, оладьи будут намного пышнее. Сразу же разогрейте сковороду и раскалите на ней масло. В это время в чаше смешайтеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

ГОЛУБЦЫ по-новому рецепту

Ингредиенты: 1 вилок капусты 500 гр. фарша 2 зуб. чеснока 100 гр. риса 2 ст.л. томатной пасты специи, соль по вкусу Приготовление: Капусту разделите на листья, пока отложите в сторону. В это время приготовим начинку. Смешайте в чаше фарш, измельченный лук и чеснок, отваренный до полуготовности рис,Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Муж просит только такие КОТЛЕТЫ и тефтели.

Ингредиенты: 700 гр. фарша 1 луковица 100 гр. не вареного риса 300 гр. кабачка 1 яйцо 200 гр. сметаны 120 мл. воды соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: Лук и фарш измельчите в мясорубке еще раз. Кабачок натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. Затем добавьте к фаршу. Посолите,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх