Ингредиенты:
для теста:
- 2 стакана кефира
- по 1/2 ч.л. соли, сахара, соды
- мука (сколько возьмет)
тесто получится как на оладьи
для начинки:
- фарш
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- соль и перец, зелень по желанию
Приготовление:
Подогрейте кефир примерно до 30 градусов, добавьте в него соду и перемешайте. Затем добавьте сахар, соль и еще перемешайте.
Введите муку столько, чтобы получилась консистенция как для оладий.Для начинки смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, посолите, поперчите.
На разогретую сковороду, ложкой выложите тесто, в центр выложите фарш, на фарш снова тесто. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии