На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Что любит ПЕРЛОВКА: научили варить ВКУСНО и быстро перловую кашу без замачивания: 4 хитрости

Рассказываю, как я варю перловку… да не просто крупу, а так, чтобы она мягкой и рассыпчатой получилась!

Секрет 1.

Перловку всегда нужно промывать. Не холодной или ледяной водой, а тепленькой. Именно промывание убирает мучную пыль, которая насаживается на крупе.

Секрет 2.

Перловка любит когда ее кипятят.

Как это правильно сделать? Промыли крупу, залили ее водой и довели до кипячения. Прокипятили 2-3 минутки и слили воду. Затем снова заливайте крупу водой и варите.

Секрет 3.

После приготовления крупы, добавьте к ней сливочное масло хорошей жирности. Масло смягчит перловку и сделает ее нежной и рассыпчатой.

Секрет 4.

Всегда варите перловку только в толстостенной кастрюле. Крупа любит тепло и толстые стены у посуды. Так, перловка будет провариваться сильнее и получится вкусной.

Вот и все секреты приготовления крупы.

Картина дня

наверх