На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Я давно не покупаю селедку и скумбрию в магазине домашняя в разы вкуснее

Вы удивитесь, как это вкусно!

Ингредиенты:

Скумбрия или селедка — 1 кг
воды — 0,5 литра
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком

Приготовление:

 

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец. Остужаем. Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить. Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.
Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх