На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отварила КАРТОФЕЛЬ, добавила ПОДЖАРКУ и приготовила сочные галушки

Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 200 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

Картофель промойте, очистите, отварите до готовности в подсоленной воде. Когда картофель остынет, измельчите его в пюре, добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме лука. Замесите картофельное тесто.

Лук порежьте мелко, обжарьте слегка на масле. Из теста сформируйте колбаску и порежьте ее на кусочки. Кусочки теста выложите в кастрюлю и отварите в кипяченой воде до готовности.

На тарелку выложите галушки, посыпьте обжаренным луком и сметаной и подавайте.

наверх