Ингредиенты:
3 яйца
1,5 стакана сахарного песка
1 стакан просеянной муки
1 шт лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить тесто для бисквитного рулета, яичные белки отделите от желтков и взбейте со стаканом сахарного песка. Затем добавьте к взбитым белкам яичные желтки, просеянную муку и снова взбейте до однородной массы.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте бисквитное тесто на противень с бумагой. Выпекайте в нагретой духовке 15-20 минут. Пока печется бисквит для рулета, приготовьте начинку. Чтобы приготовить для лимонного рулета, лимон промойте, обсушите, натрите на терке и добавьте к лимонной массе половину стакана сахара.
Когда бисквитный корж будет готов, вытащите его из духовки, выложите на полотенце, смажьте сладкой лимонной начинкой и сверните в рулет при помощи полотенца, пока бисквит еще не остыл. Готовый бисквитный рулет с лимонной начинкой кладите на блюдо, посыпьте его сладкой пудрой. Разрежьте рулет с лимоном на порции и подайте на стол.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии