Ингредиенты:
для теста:
- 200 грю творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. масла растительного
- 2 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
- варенье или ждем
Приготовление:
В миску разбейте яйца, добавьте сахара и взбейте венчиком. Добавьте творог, муку, масло, разрыхлитель и хорошо взбейте миксером. Сковороду раскалите и налейте масло.
На поверхность выливайте небольшую часть теста и выпекайте блинчик из творожного теста с двух сторон. С каждой примерно по 4-5 минут. Немного дольше, чем обычные блины.
Готовые блинчики складывайте на тарелку. Чтобы приготовить рулеты, смажьте блинчик любимым вареньем или джемом и заверните в рулет. Нарежьте порционно и красиво подайте к столу.
Свежие комментарии