С этом рецептом картошки нужно капельку повозиться. Но поверьте, в этом нет ничего страшного. Когда вы попробуете ее, то поймете, что не зря стояли у плиты.
Ингредиенты:
- Картофель 15 шт.
- Мясо 250 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Сметана 50 г
- Сливочное масло 50 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку.
Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.
Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус. Готовьте картофель 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Свежие комментарии