Ингредиенты:
- 250 гр. капусты краснокочанной
- 2 зуб. чеснока
- пучок укропа
- соль по вкусу
для заправки:
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Капусту нашинкуйте и слегка промните руками, чтобы она стала мягче. Чеснок измельчите и добавьте к салату. Зелень нашинкуйте и добавьте к салату.
Посолите и размешайте до однородности.Ингредиенты для заправки переложите в емкость от блендера и смешайте до однородной массы. Заправьте салат приготовленным соусом и размешайте.
При желании можете добавить и другие специи. С ними салат станет другим по вкусу.
Свежие комментарии