Ингредиенты
- Говяжий фарш 250 г
- Куриный фарш 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 30 г
- Подсолнечное масло 30 мл
- Панировочные сухари 30 г
- Базилик 2 г
- Кориандр 2 г
Приготовление
- Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
- В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
- Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
- Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
- Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии