На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительные творожные баурсаки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда тюркских народов. 

Не знаете, чем порадовать себя и своих родных в обыденный день? При этом не хочется долго заморачиваться на кухне?  Тогда этот рецептик именно то, что вам надо. Эти баурсаки получаются просто фантастически вкусными. Они нежные, ароматные, мягкие и порадуют своим вкусом не только взрослых, но и детей.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр творога
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 20 мл растительного масла
  • 300 гр муки
  • 200 мл масла для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем творог и добавляем яйца. После чего отправляем сюда чайную ложку соды, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем, разминая творог.
  2. Теперь вливаем сюда 20 мл растительного масла и снова всё хорошо мешаем.
  3. Затем просеиваем муку, замешивая тесто. Делать это надо частями. В результате тесто должно получиться немного липким.
  4. Отделяем от него кусочек и раскатываем. При этом процессе требуется подсыпать муку. В результате у нас должен получиться пласт, толщиной 7-8 мм.
  5. Используя дисковый нож, вырезаем квадраты или ромбики. По желанию можете использовать вырубку для печения. Излишки теста убираем.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем в неё заготовки обжариваться с двух сторон по 1 минуте. Рекомендуем масло сильно не раскалять, так как может быстро образоваться корочка, а внутри пышки будут сырыми.
  7. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло. К столу подаем тёплыми.

Вам ещё могут понравиться восхитительные творожные рогалики с яблочной начинкой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительные творожные баурсаки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх