ИНГРЕДИЕНТЫ
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень и соль по вкусу
зерна граната
2 лавровых листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.
Пока картофель варится — займемся селедкой.
Очищенное филе нарежь кубиками.
Мелко нарежь лук и добавь к селедке.Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешай.
Заправкой полей селедку.
Пришло время заняться картошкой. Остуди ее и очисти от кожуры. Срежь верхушку и удали большую часть сердцевины чайной ложечкой.
Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой.
Теперь разложи картофель на тарелке и укрась зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!
Вот как легко и просто можно приготовить потрясающую закуску из селедки. Подавай ее к ужину или даже на праздничный стол. Эта закуска точно никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии