На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофель заиграет новым вкусом.

Картошка с красной рыбой

Ингредиенты

— любая копченая рыба – 200 гр.
— картофель – 450 гр.
— оливковое масло – 5 ст.л.
— подсолнечное масло – 4 ст.л.
— сахар – 1 ч.л.
— сок ½ лимона
— черный перец – ½ ч.л.
— паприка – ½ ч.л.
— пучок мяты
— пучок петрушки
— соль по вкусу

Приготовление:
1. Крупно порежьте картофель, выложите его на противень, поперчите, посолите, сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в духовку предварительно разогретую до 250С, на 20 минут.


2. Картофель запекается, а мы, чтобы не терять времени, приготовим соус. Листья петрушки и мяты мелко порежьте, добавьте лимонный сок, оливковое масло, паприку, сахар и посолите. Измельчите получившуюся массу при помощи блендера.


3. Получившийся соус добавьте к картофелю и еще поставьте в духовку на 5-7 минут.


4. Рыбу порежьте на небольшие куски и выложите сверху картошки. Еще на 5 минут поставьте в духовку.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх