Жаркое получается невероятно вкусным и сытным. Все продукты в нем просто идеально сочетаются и дополняют друг друга. И делают блюдо особенно вкусным и сочным. Готовить жаркое мы предлагаем в горшочках, так оно получится намного вкуснее.
Необходимые продукты
- 350 грамм куриного филе
- 600 грамм картофеля
- 350 грамм тыквы
- 150 грамм лука
- 150 грамм соленых огурцов
- 50 миллилитров растительного масла
- 300 миллилитров воды
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем тонкими перышками и перекладываем на дно горшочка.
- Куриное филе нарезам кусочками и кладем сверху на лук.
- Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками и выкладываем сверху на куриное филе.
- Нарезаем колечками соленые огурцы и перекладываем в горшочек. Туда же кладем нарезанную тыкву.
- В горшочек добавляем соль, перец, растительное масло и вливаем воду. Накрываем его крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. выпекаем в течение 1,5 часов. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии