На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Горячее блюдо из 90-ых

Предлагаем вам приготовить к праздничному столу горячее блюдо из картофеля. Сделать его более интересным и праздничным помогут грибочки. Мы будем использовать их в качестве начинки. А чтобы блюдо осталось сочным, мы покроем картофель тертым сыром. Поверьте, получится так вкусно, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 350 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 150 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундирах до готовности.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками.
  3. В сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем, добавляем грибы и помешивая жарим 3-4 минуты.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Жарим на среднем огне несколько минут, а потом остужаем.
  5. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, а потом аккуратно ложкой удаляем серединку, формируя лодочку.
  6. Оставшуюся мякоть нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем.
  7. Получившейся начинкой фаршируем картофельные лодочки, а потом перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  8. Сыр натираем на терке и присыпаем картофель.
  9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. И все, картофель готов, можно подавать к столу.

Попробуйте также приготовить праздничную рыбку «Эйфория». Она прекрасно будет сочетаться с данным салатом. А рецепт приготовления такой рыбки смотрите по ссылке.

Горячее блюдо из 90-ых

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх