Ингредиенты:
- 600 гр. фарша
- 200 мл. молока
- 1 ч.л. паприки копченой
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
В емкости смешайте фарш со специями и солью. Хорошо вымешайте и влейте молоко. Размешайте. Подготовьте пергаментную бумагу.
Нарежьте ее на прямоугольники. Часть фарша выложите на край пергамента и заверните в рулет.
С краев немного прижмите и завяжите, чтобы фарш не вытекал.Сковороду раскалите. Масло наливать не нужно. Переложите колбаски в пергаменте швом вниз и обжарьте со всех сторон. Жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Всего 4 стороны.
Вот такая вкусняшка получается. Это хорошая замена магазинной колбасе.
Свежие комментарии