Когда я впервые приготовила бутерброды по этому рецепту, то была очень довольна результатом. Поэтому он вошел в число моих любимых рецептов, которые я часто готовлю. А еще большой плюс заключается в быстром приготовлении – максимум 8 минут!
- Обычный батон (без ванильных добавок);
- Один томат крупного размера;
- Любая колбаса (подойдет копченая, вареная, сосиски, сардельки, ветчина и другое) – 150-200 г.
- Сыр – 180 г;
- Зелень в зависимости от вкуса.
Порежьте батон на ломтики толщиной примерно 1,5-2 см. Отложите в сторонку.
Теперь подготовьте начинку. Тут вы можете использовать все, что хотите (оливки, разные разновидности сыров, любое мясо).
Колбасу нарежьте кусочками поменьше. Тоже самое проделайте с томатом и зеленью.
Сыр натрите с помощью терки с крупными отверстиями.
Все соедините и добавьте пару-тройку ст. л. майонеза. Хорошенько перемешайте.
Разложите получившийся салат по кускам батона. На один ломтик нужно приблизительно одна ст. л. начинки.
Посыпьте сверху ломтики батона с начинкой оставшимся сыром.
Переложите бутерброды на противень и поместите в духовку, которую предварительно нагрейте до 200°. Время запекания – 8 минут.
Свежие комментарии