На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пицца больше не нужна! Бутерброды за 8 минут

Когда я впервые приготовила бутерброды по этому рецепту, то была очень довольна результатом. Поэтому он вошел в число моих любимых рецептов, которые я часто готовлю. А еще большой плюс заключается в быстром приготовлении – максимум 8 минут!

  • Обычный батон (без ванильных добавок);
  • Один томат крупного размера;
  • Любая колбаса (подойдет копченая, вареная, сосиски, сардельки, ветчина и другое) – 150-200 г.
  • Сыр – 180 г;
  • Зелень в зависимости от вкуса.

Порежьте батон на ломтики толщиной примерно 1,5-2 см. Отложите в сторонку.

Теперь подготовьте начинку. Тут вы можете использовать все, что хотите (оливки, разные разновидности сыров, любое мясо).

Колбасу нарежьте кусочками поменьше. Тоже самое проделайте с томатом и зеленью.

Сыр натрите с помощью терки с крупными отверстиями.

Все соедините и добавьте пару-тройку ст. л. майонеза. Хорошенько перемешайте.

Разложите получившийся салат по кускам батона. На один ломтик нужно приблизительно одна ст. л. начинки.

Посыпьте сверху ломтики батона с начинкой оставшимся сыром.

Переложите бутерброды на противень и поместите в духовку, которую предварительно нагрейте до 200°. Время запекания – 8 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх