На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Помидоры по-бакински с грецкими орехами

Ингредиенты:

  •  помидоры — 2 кг,
  •  чеснок — 10 зубчиков,
  •  уксус — 1 стакан,
  •  очищенные ядра грецких орехов — 1 стакан,
  •  семена кориандра — по вкусу,
  •  сушеная мята — по вкусу,
  •  эстрагон — 0,5 ч. ложки,
  •  базилик — 0,5 ч. ложки,
  •  острый перчик чили — 0,5 шт.

Приготовление:

Помидоры вымыть, залить кипящей водой, оставить на 20 минут.

Затем каждый помидор разрезать на четыре части. Орехи порубить. Чеснок очистить, мелко нарезать.

Острый перец вымыть, очистить от семян, мякоть мелко нарезать. Орехи, чеснок и перец растереть в ступке, отжать сок. К отжатой смеси добавить кориандр, мяту, базилик, эстрагон, уксус, всё хорошо перемешать.

Помидоры разложить по стерилизованным банкам, пересыпая пряной ореховой смесью. Сверху налить сок, отжатый от смеси. Банки закрыть винтовыми крышками и поставить в прохладное место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх