На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бабушка в полном восхищении от того как я готовлю голубцы. И вам понравится


Ингредиенты:
Капуста савойская 1 кг
Рис 1 стак
Фарш мясной 600 г
Соль
Перец
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста
Кетчуп
Растительное масло
Сливочное масло

Приготовление:

Сначала подготовьте листься капуста как обычно для голубцов.

Отварите до полуготовности рис, остудите, добавьте мясной фарш, соль и перец по вкусу.

Перемешайте.

Обжарьте измельченные лук и морковь на растительном масле, добавьте сюда томатную пасту, кетчуп и сахар по вкусу.

Половину поджарки добавьте к рису и перемешайте.

Удалите с листьев уплотнения и сформируйте голубцы привычным для вас способом.

На дно кастрюли отправьте листья капусты и голубцы.

Выложите поджарку, влейте стакан воды, накройте листьями капусты и придавите блюдцем.
Варите до готовности!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх