Ингредиенты:
Пшеничная мука 2 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло
Сливочное
Фарш 500 г
Лук 1 шт.
Соль
Укроп 0,5 пуч.
Крахмал 1 ст. л.
Приготовление:
Просейте муку, всыпьте сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли, добавьте 4 ст. л.
подсолнечного масла, молоко и замесите тесто.Заверните тесто в пленку.
Измельчите и обжарьте лук, добавьте говяжий фарш, обжаривайте до готовности.
Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть скатайте шариком. Оставьте на 15 минут.
Присыпьте шарик теста крахмалом, раскатайте.
Смажьте середину лепешки растопленным сливочным маслом. Переверните тесто.
В центр поместите начинку. Соберите края теста в пучок. Теперь «хвостик» перекрутите, раскройте края.
Выпекайте при температуре 190 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии