На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего праздничного стола

Необычные бутерброду

С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего новогоднего стола!

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук 1 шт.

Помидор 1 шт.

Картофель 6 шт.

Маринованные грибы 240 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Яичный желток 1 шт.

Подсолнечное масло 6 ст. л.

Приготовление

Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к массе желток, соль, перец по вкусу.

Нарезанный мелко лук спассеруйте в 2 ст. л. подсолнечного масла и также добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте.

С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего новогоднего стола!

Смоченными в воде руками сформируйте плоские котлеты круглой формы, обжарьте заготовки на подсолнечном масле.

Очищенный картофель отварите до готовности в подсоленной воде, затем воду слейте. Помидоры нарежьте кружочками, маринованные грибы — мелкими ломтиками, сыр и остывший картофель натрите на терке с мелкими отверстиями.

С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего новогоднего стола!

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее подрумяненные котлеты. На котлеты выложите небольшой слой измельченных грибов, сверху — кружочки помидоров.С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего новогоднего стола!

Помидоры спрячьте под слоем тертого картофеля, поверх которого насыпьте примерно по столовой ложке сыра. Отправьте изделия запекаться до золотистой корочки при температуре 180-190 градусов.С виду — обычные котлеты, но это только первый слой. Фишка моего новогоднего стола!

Обратите внимание: котлета уже почти готова, лук обжаренный, картофель — уже сваренный. Так что не оставляйте изделия в духовке надолго, чтобы не пересохли.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх