На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший чизкейк с сыром рикотта и изюмом

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего чизкейка, который покорит всех. 

Приготовить вкуснейший чизкейк невероятно просто. Ловите еще один рецептик вкуснейшего лакомства. Чизкейк потрясающе нежный, ароматный и такой вкусный, что от него просто сложно оторваться. Украсив его шоколадом, глазурью, ягодами или любым другим дополнением, можно с достоинством подать и к праздничному столу.

От него в восторге будут как взрослые, так и дети. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр рикотты
  • 200 гр изюма
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • масло по вкусу
  • панировочные сухари по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь перетираем цедру с фруктов. Отправляем в отдельную емкость и добавляем муку с изюмом. Перемешиваем.
  2. Затем, используя миксер, взбиваем рикотту с сахарным песком и солью. В результате мы должны получить пышную массу.
  3. Теперь, не останавливаясь в процессе взбивания, по одному вбиваем яйца.
  4. После чего добавляем ванильный экстракт и снова все перемешиваем.
  5. Затем смешиваем с мукой и изюмом. Перемешиваем все тщательно.
  6. Берем разъемную форму и смазываем ее маслом. После чего присыпаем панировочным сухарями. Излишки стряхиваем.
  7. Выкладываем сюда подготовленную массу и разравниваем ее. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50-60 минут.
  8. По истечении нужного времени готовый чизкейк требуется охладить.

Вам еще может понравиться восхитительно вкусный лимонный чизкейк с меренгой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший чизкейк с сыром рикотта и изюмом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх