На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Родители готовят этот салат вместо винегрета и называют его «Генеральским». Варить ничего не нужно

У тещи с тестем есть одна старая тетрадка, куда они в молодости записывали понравившиеся им рецепты блюд. Ведь тогда было совсем мало книг с рецептами, поэтому все передавалось от одного человека к другому.

Теща мне дала на время эту тетрадь, где я и обнаружил рецепт салата, о котором теперь хочу рассказать вам. Он станет отличной заменой надоевшему винегрету, хотя отличается продуктами и технологией приготовления.

Нашинкуйте меленько капусту (300 г).

Возьмите яблоко (одно), очистите от кожицы и удалите сердцевину. Натрите с помощью терки и отправьте к капусте в миску.

Далее возьмите примерно половину головки репчатого лука (100 г) и нарежьте его в виде полуколец.

Морковку (100 г) очистите и натрите, используя терку. Отправьте в миску к овощам.

Очистите 300 г свеклы. лучше всего делать это в перчатках, ведь свекольный сок окрасит руки и лак на ногтях, если он имеется. Свеклу тоже натрите.

Можете поверхность застелить пленкой либо пакетом, чтобы свекольный сок ее не окрасил.

К остальным овощам добавьте квашеную капусту (100 г).

Посолите салат по своему вкусу и заправьте маслом растительного происхождения.

Хорошенечко перемешайте, украсьте зеленью и можете подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх