На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Моя любимая закуска на Новый Год из крабовых палочек: доступно и очень вкусно

Готовится закуска не более 15 минут и из обычных продуктов. Но при этом получается супер-вкусной и первой улетает со стола. Мои дети мне всегда помогают в приготовлении «крабовых снежков», потому что им нравится их лепить. Так что подключайте и свою детвору к приготовлению закуски.

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г сыра (полутвердого, твердого либо рассольных сортов);
  • Два яйца;
  • Один зубец чеснока;
  • Несколько ст. ложек майонеза;
  • Пучок небольшого размера петрушки либо укропа;
  • Перец и соль в зависимости от вкуса.

В первую очередь сварите яйца: сложите их в кастрюльку, налейте холодной воды и поместите на огонь. После того, как закипят варите 7-10 минут. После вылейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы быстрее остыли и легче чистились.

В это время снимите с крабовых палочек обертки и натрите с помощью терки с мелкими отверстиями. Будет легче натереть палочки, если они слегка заморожены, поэтому не размораживайте их полностью.

Крабовую стружку разделите на две части: треть отложите в сторонку, а большую часть пересыпьте в глубокую посуду.

Снимите с остывших яиц скорлупу и меленько натрите. Смешайте с крабовыми палочками в глубокой посуде.

Сыр тоже мелко натрите и смешайте с яйцами и крабовыми палочками.

Порубите мелко зелень и отправьте туда же.

Выдавите в смесь чеснок и положите пару ложек майонеза. Попробуйте и после этого посолите, поперчите по своему вкусу.

После этого смажьте руки капелькой масла растительного происхождения или смочите в воде. Приступайте к формированию шариков из крабовой массы. Размер может быть любой. Можете сделать их большими или мелкими.

Готовые «снежки» обваляйте в оставленных крабовых палочках.

Можете теперь подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх