Ингредиенты блюда:
Курица кусочки | 600 г | Пиво светлое | 0,5 л |
Лук репчатый | 1 шт. | Соль и приправы | по вкусу |
Мука | 1 ст.л. | Масло растительное для жарки |
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 2](https://r4.mt.ru/r7/photoF7E5/20500686854-0/jpg/bp.jpeg)
Посыпаем солью и приправами.
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 3](https://r2.mt.ru/r7/photo97C4/20946832552-0/jpg/bp.jpeg)
Слегка обжариваем на сковороде.
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 4](https://r2.mt.ru/r3/photoF934/20054541156-0/jpg/bp.jpeg)
Добавляем лук и тушим минут 15 под крышкой.
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 5](https://r.mt.ru/r3/photo2CD3/20169905401-0/jpg/bp.jpeg)
Заливаем курицу пивом. В отдельной посуде разводим 1 столовую ложку муки с пивом и выливаем туда же.
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 6](https://r3.mt.ru/r2/photo5B14/20392978250-0/jpg/bp.jpeg)
Тушим под крышкой до готовности минут
30. Получается курица в луково-пивном соусе.
![«Сочная и нежная курица в пиве» - фото рецепта - шаг 7](https://r4.mt.ru/r1/photo7A7B/20616051099-0/jpg/bp.jpeg)
Пробуем.
Свежие комментарии