На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

С этим рецептом ты накормишь целую армию! Ты даже не представляешь, насколько он простой.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 листа охлажденного теста для пиццы
  • томатный соус
  • 1 большая пачка тертого сыра (или 4 шарика моцареллы)
  • начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы и так далее, что душе угодно)

Приготовление

Нужна высокая форма для выпекания, можно взять кастрюлю, пригодную для выпекания в духовке.
высокая форма для выпекания

Раскатай тесто и вырежь круги под форму, минимум 4 – 5 слоев, затем запекай их в духовке на противне при 180 градусах 10 минут. Вынь и остуди тонкие коржи.
тесто

Оставь полоску теста для краев нашего «тортика», ничего страшного, если края будут выступать выше формы.
нарезанное тесто

Обложи форму бумагой и полоской теста для боков пирога. Можно и даже нужно делать так, как на картинке, много – не мало! Затем положи первый слой остуженного теста.
тесто в форме для выпекания

Вот тут и начинается полет фантазии. Не забудь про томатный соус, а затем клади всё, что пожелаешь: огурцы, колбасу, грибы… затем снова тесто и сверху начинку. Можно менять начинку для каждого слоя: паприка, оливки, ананасы, лук, даже рыбу можно попробовать положить!
приготовление пиццы

На верхний слой кладутся помидоры, сыр и остальная начинка. Края свисавшего с кастрюли по сторонам теста заверни внутрь кастрюли и красиво оформи. Выпекай блюдо около 25 минут при 180 градусах. Как только тесто пропечется, можно вынимать наш пирог-пиццу.
приготовление пиццы

Дай тесту дойти минут 5, затем можно вынимать его из формы. Тут поможет бумага, которую мы положили в самом начале, ну и куда в этом деле без ножа, заодно и порежешь на красивые кусочки это гениальное изделие.

Просто слюнки текут, когда смотришь, что получилось. Какого румяного цвета стал сыр! Приятного аппетита!
готовая пицца в форме для выпекания

Этот рецепт подойдет для любого торжества и, конечно, для повседневного меню. Обязательно попробуй приготовить этот оригинальный пирог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх