Ингредиенты блюда:
Курица кусочки | 600 г | Пиво светлое | 0,5 л |
Лук репчатый | 1 шт. | Соль и приправы | по вкусу |
Мука | 1 ст.л. | Масло растительное для жарки |
Шаг 1:
Берем кусочки курицы, у меня голени.
Шаг 2:
Посыпаем солью и приправами.
Шаг 3:
Слегка обжариваем на сковороде.
Шаг 4:
Добавляем лук и тушим минут 15 под крышкой.
Шаг 5:
Заливаем курицу пивом. В отдельной посуде разводим 1 столовую ложку муки с пивом и выливаем туда же.
Шаг 6:
Тушим под крышкой до готовности минут
30. Получается курица в луково-пивном соусе.
Шаг 7:
Пробуем.
Свежие комментарии