Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванилина
- 130 мл. йогурта
- 5 гр. разрыхлителя
- 250 гр. муки
- 1 яблоко
- сахарная пудра
- мало для обжарки
Приготовление:
В чаше соедините яйца, сахар, соль, ванилин, йогурт. Перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры, порежьте кубиками и добавьте прямо в тесто.
Формируйте из теста небольшие биточки и выкладывайте на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Обжаривайте биточки со всех сторон дл золотистого цвета. При подаче украсьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной.
Свежие комментарии