Нежный и сырный рулетик готовлю на любой праздник. Гости его просто обожают и просят еще!
Ингредиенты:
для теста:
- 300 гр. плавленного сыра
- 3 яйца
- 300 гр. сметаны
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л. соевого соуса
для начинки:
- 250 гр. филе куры
- 100 гр. плавленного сыра
- 1 ч.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сметаны
- соль, паприка, специи по вкусу
Приготовление:
В чаше взбейте миксером сметану, яйца, муку.
Сюда же добавьте тертый на терке сыр, соус соевый и перемешайте. Растительным маслом смажьте противень и тонким слоем выложите тесто в форме прямоугольничка.Запекайте корж 10 минут при 200 градусах. После этого дайте коржу немного остыть и отделите от противня.
Куриное филе отварите и измельчите в блендере, добавьте к нему сыр, специи, соус соевый, сметану и перемешайте. Начинка у вас получится густой.
Распределите начинку по коржу и заверните в рулет. Готовый рулетик уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии