Ингредиенты:
- 1 кг. курицы
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ч.л. соли
- 1 ст.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. паприки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. базилика сушеного
- 1 ч.л. мяты
- 1 зуб. чеснока
- 1 стакан йогурта
Приготовление:
Курицу поделите на части (крылья, ножки, бедра). Для маринада смешайте все остальные ингредиенты в чаше, кроме йогурта.
Затем натрите маринадом курицу и дайте время помариноваться примерно 2 часа в холодильнике.Через это время достаньте курицу и смажьте ее греческим йогуртом. Дайте настояться еще пол часа и запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии