Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Делаю заготовку из КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ бананов. Использую как начинку в пироги или самостоятельный десерт

Ингредиенты:

  • 4 зеленых банан
  • 150 гр. сахара
  • 100 мл. сливок не ниже 20%
  • 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

Бананы очистите от кожуры и порежьте колечками толщиной примерно 1,5 см. На сковороду всыпьте сахар и растопите его на плите. После этого добавьте бананы, перемешайте и томите на плите (медленный огонь) около 5 минут. Влейте сливки и добавьте масло.

Перемешайте и томите еще 3-4 минуты. После этого переложите начинку в стеклянную баночку и используйте по назначению.

Можно есть как варенье, можно добавлять в выпечку.

Делаю заготовку из КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ бананов. Использую как начинку в пироги или самостоятельный десерт

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх