Ингредиенты:
- 3 шт. сельди свежей
- 3 моркови
- 2 луковицы
- 2 зуб. чеснока
- 200 мл. уксуса 9%
- 1 ч.л. соли
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. кунжута
Приготовление:
Рыбу разморозьте, если была заморожена. Почистите лук, чеснок и морковь. Рыбу очистите от костей и порежьте порционно в произвольной форме.
Залейте уксусом на 20 минут.Лук порежьте на полукольца, морковь натрите на терке (для морковки по-корейски), чеснок измельчите. Слейте с рыбы уксус и добавьте овощи и остальные ингредиенты (масло, соус, соль и кунжут).
Перемешайте и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии