На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж принес домой СЕЛЬДЬ, а я приготовила из нее обалденную ЗАКУСКУ «Хе»

Ингредиенты:

  • 3 шт. сельди свежей
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 200 мл. уксуса 9%
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. кунжута

Приготовление:

Рыбу разморозьте, если была заморожена. Почистите лук, чеснок и морковь. Рыбу очистите от костей и порежьте порционно в произвольной форме.

Залейте уксусом на 20 минут.

Лук порежьте на полукольца, морковь натрите на терке (для морковки по-корейски), чеснок измельчите. Слейте с рыбы уксус и добавьте овощи и остальные ингредиенты (масло, соус, соль и кунжут).

Перемешайте и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Можно пробовать!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх