На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мини-пирожки, которые порадуют своей пышностью и вкусом

Предлагаю вам рецепт очень вкусных мини-пирожков. Они получаются мягкими, как пух и невероятно вкусными.

  • 11 г дрожжей;
  • Две ч. л. сахара;
  • 600 мл воды теплого состояния;
  • Одна ст. л. соли без верха;
  • ±1 кг муки;
  • Два яйца;
  • 100 мл масла подсолнечного.

Необходимые продукты для начинки:

  • Яйца;
  • Зеленый лук;
  • Картофель;
  • Репчатый лук;
  • Капуста;
  • Морковка.
  1. Готовим начинку

№1.

Картошку варим, превращаем в пюре. Шинкуем, жарим лук и смешиваем с картошкой. Солим и мешаем.

№2.

Яйца варим, режем на кубики маленького размера. Лук меленько рубим, смешиваем с яйцами, солим и мешаем.

№3.

Сначала жарим мелко порезанный лук, к нему добавляем шинкованную капусту и тертую морковку. Мешаем и тушим до готового состояния. добавляем томатную пасту, солим, перчим и мешаем.

  1. Готовим тесто:

В теплой воду отправляем все ингредиенты (кроме муки), перечисленные выше. Отставляем в сторонку на 15 минут.

После всыпаем муку и вымешиваем тесто, которое выйдет мягким и липким. В самом конце вливаем немножко масла, чтобы тесто не липло и вымешиваем. Ставим в тепленькое место на 40 минут, закрыв пленкой.

  1. Готовим пирожки:

Тесто за это время должно было подняться. Еще раз его вымешиваем и делим на кусочки маленько размера.

Можно руки посыпать мукой или смазать маслом, как вам больше нравится. Формируем пирожки, начиняем и обжариваем в масле до золотистости.

Как только положите пирожки, сразу же их переверните, чтобы не было пузырьков и изделия получились ровными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх