Сытный салат с рыбной консервой и фасолью

Предлагаем вам простой и очень вкусный салатик на каждый день. В нем много полезных веществ, получается он сытным и невероятно аппетитным. Такой салат может стать полноценным блюдом на ужин. Просто готовится и из обычных продуктов.

Консерву лучше брать в масле или собственном соку, рыбка может быть любая. Фасоль в рецепте используется консервированная, но при желании ее можно заменить на отварную.

Необходимые продукты

  • 2 банки сардин
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 куриных яйца
  • зелень
  • лук
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. С консервы сливаем лишнюю жидкость и перекладываем в салатник.
    Разминаем рыбку вилкой, убираем косточки.
  2. С фасоли сливаем жидкость и добавляем к рыбке.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным продуктам.
  4. Лук чистим и  нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зелень. Подготовленные продукты отправляем к остальным в миску. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем  и подаем к столу.

Сытный салат с рыбной консервой и фасолью

Приятного аппетита!

Источник ➝

Сочная курочка на овощной подушке к семейному ужину

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

3 курин. бедрышка
300г капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгар. перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:

Бедрышки солим, перчим, смазываем майонезом и оставляем мариноваться около часа в холодильнике.

Шинкуем мелко капусту. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать длинной соломкой. Морковь нарезаем кружочками. Крупный помидор нарезать кружками.
Выкладываем в форму для выпечки овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, посолить, перец, помидоры.

Сверху выкладываем курицу и ставим в разогретую до 180 С духовку. Запекаем около часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Сырники с морковкой и яблоком. Невероятно красиво и вкусно

Дети будут в восторге!

Ингредиетны:

творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
сахар — 2-4 ст. л.
яблоко — 2 шт.
морковь — 1 крупная
корица молотая

Приготовление:

 

Натереть на терке морковь и яблоки.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горяжей сковородке.
Для запекание достаточно 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх