На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый оригинальный и вкусный хотдог, который вы просто обязаны попробовать

Если в холодильнике нет ничего кроме хлеба и сосисок, то пришло время готовить любимое блюдо миллионов - хотдог! А если добавить еще несколько простых ингредиентов, то получается просто роскошное угощение, от которого все будут в полном восторге.

Чтобы приготовить хотдог с сыром в перце, нам нужно (для 1 хотдога):

  • 2 толстые сосиски или колбаски для жарки
  • сыр
  • 200 г бекона в ломтиках
  • сладкий перец
  • горчица, майонез, кетчуп или другой соус по вкусу
  • кусочки халапеньо
  • большая булочка для хотдога - 300 г
  • деревянные шпажки или вермишель

Готовим:

1.) Надрезаем наши сосиски или колбаски и наполняем сыром.

В сосиску будет проще положить длинные ломтики сыра, а в колбаску можно положить сыр, нарезанный кубиками. 

2.) Оборачиваем обе сосиски беконом, как показывает видео. Проще всего сделать это с помощью куска пищевой пленки - тогда вся конструкция не развалится. 

3.) Убираем пленку и протыкаем сосиски деревянной шпажкой или обычной сухой вермишелью. Нам нужно, чтобы во время приготовления обе сосиски оставались вместе. 

4.) Приготовить сосиски можно как на сковороде, так и на гриле. Конечно, на гриле они получаются особенно ароматными. 

5.) Пора добавить перец: лучше взять сладкий перец вытянутой формы (например, сорт "Маркони"). Надрезаем перец, вынимаем зернышки и кладем в него сосиску, после чего снова возвращаем ее на гриль на несколько минут. 

6.) Когда сосиска готова, осталось только положить ее в булочку. Кстати, саму булочку тоже можно слегка обжарить на гриле. Добавляем любимые соусы и кусочки халапеньо. Готово!

Вроде так просто, но от одного вида такого угощения слюнки текут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх