Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Он придаст котлетам нежность и сочность. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец.
Хорошо перемешать.Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Подавать обязательно горячими, так они наиболее вкусные и сочные.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии