На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Банановые сырники к завтраку: нежные и ароматные. Еще вкуснее, чем когда-либо

Ингредиенты:

Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

Протираем через сито творог вместе с просеянной мукой и разрыхлителем.

Затем добавляем яйцо, соль и сахар.

Измельчаем очищенные бананы и добавляем их в творожное тесто.

Хорошенько вымешиваем до однородности.

Формируем сырники, обваливаем их в муке, придаем форму лепёшек.

Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4 – 5 минут с каждой стороны. Накрываем сковородку крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минуты.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх