На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт СКУМБРИИ, который изменил мое отношение к жареной рыбе в томате. Не ожидал, что будет так вкусно

Ингредиенты:

  • 700 гр. скумбрии
  • 300 гр. моркови свежей
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль и специи по вкусу
  • 200 мл. воды
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Рыбу порежьте на кусочки, удалите внутренности и лишние кости. Обваляйте ее в муке, посолите и поперчите.

Обжарьте рыбу с двух сторон на масле, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

Затем выложите из сковороды и переложите в чашу.

В эту же сковороду, выложите порезанный лук, тертую на терке морковь. Тушите под крышкой, добавьте воду, томатную пасту. Сверху выложите рыбу и доведите рыбку до готовности под крышкой.

При подаче можно украсить зеленью.

 

Картина дня

наверх