Ингредиенты:
- 700 гр. скумбрии
- 300 гр. моркови свежей
- 2 луковицы
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль и специи по вкусу
- 200 мл. воды
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Рыбу порежьте на кусочки, удалите внутренности и лишние кости. Обваляйте ее в муке, посолите и поперчите.
Обжарьте рыбу с двух сторон на масле, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
Затем выложите из сковороды и переложите в чашу.В эту же сковороду, выложите порезанный лук, тертую на терке морковь. Тушите под крышкой, добавьте воду, томатную пасту. Сверху выложите рыбу и доведите рыбку до готовности под крышкой.
При подаче можно украсить зеленью.
Свежие комментарии