На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Масло при жарке больше НЕ брызжет, расскажу, как это сделать

Итак, дорогие!

Всем привет. Каждая хозяйка сталкивается с такой проблемой при дарке блюда, как брызги в разные стороны. Когда масло летит, брызжет и трескается.

Как этого избежать?

Ответ прост! Вам поможет самая обычная поваренная соль. Можно добавить ее прямо в масло на сковороде перед самой жаркой.

И тогда масло не будет трескаться и разлетаться.

Картина дня

наверх