На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Повариха на работе рассказала как готовить вкусную ПОДЛИВУ за 5 минут

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 4 ст.л. сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 ч.л. муки
  • 3 стакана воды
  • соль и перец

Приготовление:

В кастрюльке соедините сливочное масло и растительное. Разогрейте на слабом огне. К маслам добавьте муку и начинайте мешать, чтобы не образовалось комков.

Я использую венчик.

Добавьте сюда же томатную пасту и добавьте воду. Вместо воды можно использовать бульон куриный или овощной. Снимите с плиты, немного осудите и взбейте венчиком до однородности. В этом и весь секрет идеальной подливы к любому мясу.

Посолите и поперчите по желанию. Можно добавить сушеных трав, будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх