На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший морковный торт в мультиварке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится многим. 

Всегда хочется порадовать своих родных и друзей каким-нибудь вкусным десертом, приготовленным своими руками. А вкусное можно совмещать с полезным: это радует вдвойне. Этот абсолютно доступный и при этом изысканный рецепт удивит всех. Воздушный и влажный мякиш, аромат пряностей и нежный, в меру сладкий крем из творожного сыра — идеальное угощение. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр моркови
  • 220 гр муки
  • 200 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 200 мл растительного масла
  • 300 гр творожного сыра
  • 100 гр сахарной пудры
  • 70 гр сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 гр имбиря
  • 1 гр ванили

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем растительное масло и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все.
  2. Затем, не останавливаясь в процессе взбивания, по одному добавляем яйца.
  3. Теперь сюда просеиваем муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Хорошо все перемешиваем.
  4. Используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь. Перекладываем в тесто и перемешиваем.
  5. После чего смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и присыпаем мукой. Отправляем сюда тесто.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении нужного времени проверяем готовность деревянной шпажкой. Используя корзину пароварки, достаем корж и полностью его остужаем. Затем разрезаем на две части.
  7. Теперь готовим крем. Для этого объединяем размягченное сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. На минимальной скорости миксера все перемешиваем.
  8. Смазываем подготовленным кремом корж. Укладываем поверх второй корж и покрываем поверхность оставшимся кремом.
  9. Затем убираем заготовку на 1 час в холодильник. По истечении нужного времени украшаем грецкими орехами и подаем к чаепитию.

Вам еще может понравиться вкуснейший клубничный тортик в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший морковный торт в мультиварке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх