На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейшие «Воздушные» мандариновые булочки, как пух.

Ингредиенты:

  • 6 мандаринок
  • 600 гр. муки
  • 100 мл. молока
  • 7 ст.л. сахара
  • 400 гр. творога
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 20 гр. свежих дрожжей

Приготовление:

Дрожжи выложите в чашу, добавьте 2 ст.л. муки и влейте теплое молоко. Хорошо размешайте содержимое и оставьте под пленкой или крышкой на 20 минут.

За это время дрожжи начнут свое действие и опара поднимется в несколько раз.

После этого к опаре добавьте ванильный сахар, промытый изюм и просеянную муку. Мандарины разрежьте пополам и выдавите из них сок. Процедите дополнительно через сито, чтобы не было мякоти.

Добавьте к тесту.

Оно получится очень мягким. С ним будет приятно работать. Замесите ингредиенты и сформируйте шарик. Тесто оставьте под пленкой на 2 часа. Через это время хорошо разомните его и разделите на несколько частей.

В чистой чаше смешайте творог, яйца, сахар. Разотрите вилкой.

Каждую часть теста раскатайте в длинный прямоугольник, в центр выложите начинку из творога и закрутите в рулет.

Рулетики расположите плотно друг к другу в форме для выпечки.

Дайте немного постоять, около 15 минут и выпекайте при 180 градусах 20 минут. За 5 минут до приготовления смажьте сливочным маслом.

Картина дня

наверх