На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салями из КУРИЦЫ по-домашнему. Рецепт БЕЗ добавок!

Ингредиенты:

Для салями:

  • 1 кг куриного филе
  • 8 куриных голеней
  • 160 мл бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Дополнительно:

  • пленка для запекания

Приготовление:

1 кг куриного филе нарезать на небольшие кусочки. Нарубить кусочки ножом на разделочной доске. Рубленое мясо переложить в глубокую тарелку.

Удалить кожу и кости у 8 куриных голеней. Удалённые части не выбрасывать, они потребуются для бульона. Голени необходимо нарубить также как куриное филе. Куриное филе и голени соединить в миске.

Кожу и кости от голеней отварить в 1 литре воды до готовности. Варить около 30 минут после закипания воды. К рубленому мясу по вкусу добавить соль и перец. В миску выдавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавку. Залить рубленое мясо 160 мл бульона. Мясо, бульон и специи перемешать.

Миску с ингредиентами необходимо накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 ночь. Поверхность плёнки для запекания покрыть небольшим количеством молотого перца. Фарш разделить на 2 равных части. Каждую часть необходимо завернуть в плёнку с перцем.

Обвязать солями джутовым шпагатом и убрать в разогретую до 180° духовку на 60 минут.

Домашнюю колбасу нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх