На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КИШ из хлебных крошек

Ингредиенты:

на форму 20 см.:

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Бекон — 300 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сухой багет, нарезанный кубиками по 2 см. — 600 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Тимьян — листья с 2–3 веток
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Черный перец — ¼ ч. л.
  • Петрушка — для украшения

Приготовление:

Натрите сыр на терке. Лук мелко нарежьте, растопите в большом сотейнике на слабом огне сливочное масло, обжарьте лук 5 минут. Добавьте тимьян, перемешайте и подержите 20 минут, если лук начнет карамелизироваться, то снизьте огонь, отложите лук в сторону.

Нарежьте бекон ломтиками, плесните в тот же сотейник оливкового масла и обжарьте бекон до золотистости. В большой миске взбейте яйца с солью и перцем, добавьте хлеб, лук, половину сыра и почти весь бекон, перемешайте, уберите в холодильник на 30 минут.

Достаньте будущий киш, как следует перемешайте, выложите тесто в форму, присыпьте оставшимся сыром и беконом, накройте фольгой, поставьте, в разогретую до t 180 º C., духовку на 30 минут, снимите фольгу и подержите еще 30 минут.

Достаньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть, пройдитесь по стенкам ножом, достаньте киш, присыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх