На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусное сочетание ПШЕННАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И ШПИНАТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа пшенная – 150 г 
Филе индейки – 300 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Шпинат свежий – 250 г 
Молоко – 200 мл 
Сыр Пармезан – 6 ст.л. 
Орегано – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу

Для приготовления пшенной запеканки с индейкой и шпинатом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для пшенной запеканки с индейкой и шпинатом

 

Отварить пшено до полуготовности (примерно 15 минут ).

Добавить 1 ст.л. тертого пармезана и перемешать.

Сварить пшенную кашу

 

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить сваренное пшено и разровнять.

Выложить пшено в форму

 

Шпинат промыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно порезать. Шпинат выложить на пшено.

Положить на пшено шпинат

 

Филе индейки крупно порезать, посолить по вкусу и выложить на шпинат. Посыпать сверху орегано.

Положить кусочки мяса

 

Взбить яйца с молоком, солью, 3 ст.л. пармезана и вылить на запеканку.

Взбить молоко с яйцом

 

Посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Посыпать сыром

 

Пшенная запеканка с индейкой и шпинатом готова. Приятного аппетита!

Готовая пшенная запеканка с индейкой и шпинатом

 

Рецепт пшенной запеканки с индейкой и шпинатом

Ссылка на первоисточник
наверх