Готовить тоже не сложно!

мука — 1 стакан
не сухой творог (у меня обезжиренный) — 200 гр.
яйца — 4 штуки
сахар — 1 стакан
ванилин — 1/4 ч.л.
сметана — 200 гр.
банан — 4 штуки
сахар — 4-5 ст.л.
варенье (по желанию)
Приготовление:
Для бисквита: просеиваем муку (лучше пару раз).
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар, по одной ложке, не переставая взбивать, добавляем ванилин. Взбивая до белого цвета и густоты. Затем добавляем желтки по одной ложке, не переставая взбивать.Добавляем постепенно муку в полученную массу, помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку.
Выпекаем при 200 С в течение 25 минут, не заглядывая в духовку!
Готовый бисквит не достаем еще 5 минут из духовки, опять же не заглядывая.
Для начинки: разминаем творог вилкой, добавляем 150 гр. сметаны, 3-4 ст.л. сметаны, половинку порезанного банана и взбиваем.
Разрезаем бисквит на 3 части. Поливаем каждый корж вареньем (можно и без него) и выкладываем творожную начинку, а сверху укладываем кусочки банана.
Украшаем торт на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии