Ингредиенты:
- 100 гр. сахара
- 50 мл. воды
- 40 гр. меда
- щепотка соли
- щепотка соды
- 50 мл. растительного масла
- 1 ч.л. корицы
- щепотка мускатного ореха
- 200 гр. муки
Приготовление:
В сотейник всыпьте сахар, влейте воду. Поставьте на огонь.
Добавьте мед.
Держите на плите пока масса не станет однородной.
Добавьте корицу и мускатный орех, масло, соль и соду.
На стол высыпьте муку и выложите жидкое тесто. Замесите.
Получится мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, стаканом сделайте заготовки.
Разложите на пергаментной бумаге и выпекайте при 200 градусах около 6-7 минут.
Свежие комментарии